TOWELDAY 2019
Am 25. Mai 2019 feiert die Welt im Andenken an Douglas Adams den Towel Day und wir feiern mit. Also wickle Dir ein Handtuch um […]
Am 25. Mai 2019 feiert die Welt im Andenken an Douglas Adams den Towel Day und wir feiern mit. Also wickle Dir ein Handtuch um […]
Bei uns im Käuzchen waren schon einige Filmcrews aktiv. Ob Trailer für Festivals oder Kurzfilme, Viele waren im Laufe der Jahre schon da. Was die […]
Auf unserer Frühlingskarte findet Ihr der Saison entsprechend eine Auswahl an Bärlauchspeisen. Bärlauchcremesuppe, Bärlauchnockerl mit brauner Butter und Parmesan und Schweinefilet-Cordon Bleu gefüllt mit Bärlauchpesto, […]
Wer unser umfangreiches Schnitzel- und Cordon Bleu-Angebot kennt, dem ist vielleicht aufgefallen, daß dort ein Surschnitzel fehlt. Jetzt nicht mehr! Feinstes Surfleisch vom Schweinskarree, bebröselt […]
Ab sofort kannst Du virtuell durch das Käuzchen spazieren. Den Rundgang findest Du bei Google Street View und auf unserer Homepage. Viel Spaß damit und […]
… Das is ein Lebenselexier bei mir. Des taugt ma und wia. I steh so wahnsinnig auf des, Dass i mas oft in Kreislauf press, Jawohl. Jawohl. So hat […]
Liebe Gäste! Um unsere Köchin Ana bei Ihrer Diplomarbeit zu unterstützen, bitten wir Euch die Umfrage unter dem Link: https://survio.com/survey/d/Y7N9H1J8K5H3F5W3P auszufüllen. Vielen Dank! das Käuzchen-Team
Neben unserer berühmten Knoblauchcremesuppe mit Weißbrotcroutons findet Ihr weiterhin unser überbackenes Pilzgröstl, Spinatnockerl mit brauner Butter, Parmesan und Salat und einen feinen Wiener Zwiebelrostbraten. Als […]
This is NOT a passive learning experience! Too often the traditional education system throws theory, rules and exercises at you without any real idea of […]
Fanta Klassik ist inspiriert von der Originalrezeptur aus den 60er Jahren und wird in die dazu passende 0,25 Liter Ringflasche abgefüllt. Ihr erfrischend anderer Geschmack […]